Главная
Регистрация
Вход
Авторизироваться
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ADMIN, Nextik  
Форум » MidletPascal » Игроделам! » Как заставить танк стрелять?????????????
Как заставить танк стрелять?????????????
400542333Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:08 | Сообщение # 1
Начальный
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 1
Репутация: « 6 »
Статус: Offline
Как заставить танк стрелять?????????????простой линией
Прикрепления: 2299444.zip(44.1 Kb)
 
121212Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:58 | Сообщение # 2
Программист
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Награды: 7
Репутация: « 14 »
Статус: Offline
выздоровлью напишу
 
400542333Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:03 | Сообщение # 3
Начальный
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 1
Репутация: « 6 »
Статус: Offline
ок
 
Yura-007Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:15 | Сообщение # 4
Непонятливый
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: « 3 »
Статус: Offline
А тот пример который я здесь прикреплял, в разделе делимся-танчики, не айс? Там вроди бы танк стрелять уже умеет.
 
400542333Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:06 | Сообщение # 5
Начальный
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 1
Репутация: « 6 »
Статус: Offline
Да тот пример н0рм только я хачу сам понять
 
Yura-007Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:14 | Сообщение # 6
Непонятливый
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: « 3 »
Статус: Offline
Ну так посмотри как там это реализованно, особо ничего сложно нет. Самый гемор с координатами, нужно ж именно из дула танка рисовать выстрел.
 
400542333Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:06 | Сообщение # 7
Начальный
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 1
Репутация: « 6 »
Статус: Offline
А на каких строках там ???приблизительно?
 
Yura-007Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:07 | Сообщение # 8
Непонятливый
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: « 3 »
Статус: Offline
В основном коде программы, между бегином и ендом, в цикле репит антил, обрабатываются нажатия клавишь, клавиша 3, это и есть стрельба. Короче если хочешь я скину тот пример с комментариями к выстрелу вечером.
 
400542333Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:38 | Сообщение # 9
Начальный
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 1
Репутация: « 6 »
Статус: Offline
Ну довай пример
 
Yura-007Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:41 | Сообщение # 10
Непонятливый
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: « 3 »
Статус: Offline
Здаётся мне что ты плохо читаешь всякие хэлпы! Скачай с этого сайта всё самоучители, хэлпы, всё что может помочь, тут не так уж и много, а главное сборник статей в PDF, там хорошо всё описывается, как создавать анимацыю и главное как написать танчики!
Прикрепляю проект в котором я до безобразия разжевал как именно танк должен стрелять. И всё же я бы советовал прочесть PDF.
Прикрепления: Tanki.rar(76.6 Kb)
 
Форум » MidletPascal » Игроделам! » Как заставить танк стрелять?????????????
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: