Главная
Регистрация
Вход
Авторизироваться
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ADMIN, Nextik  
Форум » MidletPascal » Основной » Lib arcade
Lib arcade
12121Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:56 | Сообщение # 16
Программист
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Награды: 4
Репутация: « 290 »
Статус: Offline
Я тоже biggrin Но есть небольшой опыт с движками XNA и HGE. Ничего сложного. Всё очень похоже. Описание команд почитал и пример посмотрел. Как на мой взгляд если хочешь научиться - всё делай сам. А потом когда умеешь можешь и облегчить себе жизнь.

Сообщение отредактировал 12121 - Четверг, 17.03.2011, 13:59
 
NextikДата: Четверг, 17.03.2011, 17:09 | Сообщение # 17
Программист
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Награды: 0
Репутация: « 42 »
Статус: Offline
Эт точно smile
 
SneijderДата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:40 | Сообщение # 18
Начальный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: « 6 »
Статус: Offline
А не подскажете как сделать чтоб персанаж прыгал? smile
 
12121Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:01 | Сообщение # 19
Программист
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Награды: 4
Репутация: « 290 »
Статус: Offline
http://mobilepascal.ru/forum/4-514-1

Сообщение отредактировал 12121 - Воскресенье, 27.03.2011, 14:18
 
SneijderДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:51 | Сообщение # 20
Начальный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: « 6 »
Статус: Offline
Спасибо))
 
SneijderДата: Вторник, 29.03.2011, 22:29 | Сообщение # 21
Начальный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: « 6 »
Статус: Offline
А как сделать чтоб при подхождении к определеному спрайту переходил на 2 уровень
 
12121Дата: Среда, 30.03.2011, 08:59 | Сообщение # 22
Программист
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Награды: 4
Репутация: « 290 »
Статус: Offline
Типа двери? Проверяешь соприкосновение спрайтов и если да то загружаешь следующий уровень.
 
SneijderДата: Среда, 30.03.2011, 15:13 | Сообщение # 23
Начальный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: « 6 »
Статус: Offline
Вот пробывал делать прыжок не получилось sad укажите пожалуйста на ошибку
Прикрепления: ArcadeDemo.rar(27.4 Kb)
 
12121Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:47 | Сообщение # 24
Программист
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Награды: 4
Репутация: « 290 »
Статус: Offline
Эта либа на прыжки не рассчитана. Если с прыжками то делать нужно всё самому.
 
SneijderДата: Четверг, 31.03.2011, 13:07 | Сообщение # 25
Начальный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: « 6 »
Статус: Offline
Спасибо smile
 
Форум » MidletPascal » Основной » Lib arcade
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: