Вопрос с функциями смс
|
|
alexeyegorov | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:14 | Сообщение # 1 |
| Имеется такой вопрос, я делаю приложение для своего мобильника для отправки смс, т.к. стандартные неудобны, в силу того что не спрашивают точно ли нужно отправлять смс, так вот приложение я написал но вместо введенного текста отправляет вот это: Немного пошариф, понял что проблема в отправке, так как протестировал обычные функции и выдается таже фигня. Я пробовал сначало стандартные функции, т.е. такие: begin if not SmsStartSend('sms://+5550000', 'Hello!') then Halt; while SmsIsSending do // wait for the message to be sent Delay(100); if not SmsWasSuccessfull then Halt; // check if the message was sent successfully end. Потом подключил ваши библиотеки Lib_sms, переписал код и все равно, тоже самое. Я понимаю что проблема в мобильнике, но разве ее нельзя исправить программой,Кто нибудь знает как это сделать? "Если что мой мобильник Samsung sgh-i710, сенсорный и не новый, с ОС Windows Mobile"
|
|
| |
alexeyegorov | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:20 | Сообщение # 2 |
| Пока писал эту тему пришла идея что нужно делать перекодировку самого сообщения, но как это сделать и в каком месте кода, подскажите.
|
|
| |
alexeyegorov | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:46 | Сообщение # 3 |
| Добавлю что вот это выдется при любом тексте
|
|
| |
alexeyegorov | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:26 | Сообщение # 4 |
| Да неужели никто с этим не сталкивался?
|
|
| |
Nextik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:16 | Сообщение # 5 |
Программист
Награды: 0
Статус: Offline
| ну что тут сказать, ты пробовал прошивку обновить? Программа использует функции телефона, так что приложение, которое ты сделал - это пустая затея...
|
|
| |