Главная
Регистрация
Вход
Авторизироваться
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: ADMIN, Nextik  
Форум » MidletPascal » Основной » Разработка библиотеки phforms (Создание форм при помощи библиотеки phforms)
Разработка библиотеки phforms
PVDДата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:48 | Сообщение # 46
Непонятливый
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: « 0 »
Статус: Offline
Я добавить то надо было всего три строчки
Code
While GetKeyPressed<>KE_NONE Do
  Begin
  End;
 
DIMON4IkДата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:04 | Сообщение # 47
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: « 1 »
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin
не надо библа полезная!!
 
PVDДата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:53 | Сообщение # 48
Непонятливый
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: « 0 »
Статус: Offline
все добавил эти три строчки во все процедуру и функции которые требуют перестройку формы теперь нет багов с этим smile
 
PVDДата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:39 | Сообщение # 49
Непонятливый
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: « 0 »
Статус: Offline
Вот пример много слойного меню.. забыл туда приклеить трек бар.. smile
пароль:
((((((((((ID)/2)+90)/10)+12)*3)/5)-70)*3)/4)+654684
Прикрепления: 3731927.zip(24.8 Kb)
 
PVDДата: Понедельник, 22.02.2010, 09:04 | Сообщение # 50
Непонятливый
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: « 0 »
Статус: Offline
люди как оптимально загружать картинки с помощью loadimage ато оно столько памяти ест что вообще вылетает и пишет outofmemory причем картинка то всего лишь 18 кб!
 
PVDДата: Вторник, 04.01.2011, 17:07 | Сообщение # 51
Непонятливый
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: « 0 »
Статус: Offline
я Фучаджи Виктор Дмитриевич (PVD) передаю данную библиотеку (phforms) http://mobilepascal.ru/forum/4-373-1 Владу Петрову (121212) С возможностью модификации исходного кода, коммерческого и не коммерческого использования, продажи и распространения, но с обязательным указанием автора (PVD), также первоначальный автор (PVD) не несет ответственности за последствия при использовании, просматривании, модифицировании данного кода.
 
IgorДата: Пятница, 07.01.2011, 00:40 | Сообщение # 52
Начальный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: « 2 »
Статус: Offline
В памяти телефона под каждый пиксель картинки при её загрузке в память выделяется 4 байта - под красный, зеленый, синий цвета и прозрачность. Если после использования переменной image картинка не понадобится, то ей вроде бы можно присвоить значение nil, и она память занимать не будет.
А вообще всё должно работать.
 
Форум » MidletPascal » Основной » Разработка библиотеки phforms (Создание форм при помощи библиотеки phforms)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: