Главная
Регистрация
Вход
Авторизироваться
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ADMIN  
Форум » Проекты сайта » СОЗДАЕМ НОВЫЙ МИДЛЕТ » Мидлет - это просто...
Мидлет - это просто...
ЖАнр мидлета:
1.Стратегия[ 3 ][37.50%]
2.Аркада[ 2 ][25.00%]
3.Спорт[ 2 ][25.00%]
4.Эро[ 0 ][0.00%]
5.Стрелялка/Экшн[ 2 ][25.00%]
6.Логический[ 2 ][25.00%]
7.Другое(отписаться)[ 1 ][12.50%]
8.Может прогу?[ 2 ][25.00%]
Опрос завершен - Среда, 03.02.2010, 18:46
Всего ответов: 8
ArtemisДата: Четверг, 27.05.2010, 22:24 | Сообщение # 31
Начальный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 1
Репутация: « 13 »
Статус: Offline
Простое графическое меню cool

Сделаное на основе паскалевской программы Artemis'ом (тобиш мною) при огромной поддержке 121212 smile Так что быстро сказали "Спасибо тебе, 1212121!" ну и мне тож спасибки biggrin

Прикрепления: menu.rar(10.4 Kb)


Сообщение отредактировал Artemis - Четверг, 27.05.2010, 22:25
 
JAKEДата: Четверг, 27.05.2010, 22:54 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные





сПАСИБИИИИИИИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ biggrin cry
 
ArtemisДата: Четверг, 27.05.2010, 23:15 | Сообщение # 33
Начальный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 1
Репутация: « 13 »
Статус: Offline
канешн спасибище cool иначе никак biggrin с тебя шеколадка tongue ты кстати тоже в киеве живешь...
 
IvanNesДата: Пятница, 28.05.2010, 08:18 | Сообщение # 34
Середняк
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: « 7 »
Статус: Offline
Прикольное меню... А я тут разработкой занимаюсь меню с подменю.... довольно успешно всё идёт! wink
 
ArtemisДата: Пятница, 28.05.2010, 09:50 | Сообщение # 35
Начальный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 1
Репутация: « 13 »
Статус: Offline
меню с подменю меня на обычном паскале есть, думаю и на мидлет смогу сделать)
 
IgorДата: Пятница, 28.05.2010, 16:12 | Сообщение # 36
Начальный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: « 2 »
Статус: Offline
А как в мидлет паскале контролировать софт-клавиши?
Нигде не могу найти...
 
ArtemisДата: Пятница, 28.05.2010, 16:16 | Сообщение # 37
Начальный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 1
Репутация: « 13 »
Статус: Offline
... блин, не помню, но точно видел у себя гдет пример... там еще команды были... не помню sad

ша пзрю happy

Сообщение отредактировал Artemis - Пятница, 28.05.2010, 16:22
 
ArtemisДата: Пятница, 28.05.2010, 17:43 | Сообщение # 38
Начальный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 1
Репутация: « 13 »
Статус: Offline
кстати обновлённая версия меню (уже покрасивее) с маленькой недоработкой.
а именно в процедуре меню есть две переменные n и m которые почти не используются. но работе телефона они не мешают, да и убрать их нех делать.
Прикрепления: menu_0.rar(10.5 Kb)


Сообщение отредактировал Artemis - Пятница, 28.05.2010, 18:50
 
IgorДата: Пятница, 28.05.2010, 20:45 | Сообщение # 39
Начальный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: « 2 »
Статус: Offline
Для обычных кнопок есть определители key=ke_key0, например, или keytoaction(key)=ga_up, но я нигде не видел этого для софт-клавиш
 
ArtemisДата: Пятница, 28.05.2010, 21:16 | Сообщение # 40
Начальный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 1
Репутация: « 13 »
Статус: Offline
я знаю. я ж говорю, там гдет в командах нужно покопаться
 
ArtemisДата: Суббота, 29.05.2010, 14:17 | Сообщение # 41
Начальный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 1
Репутация: « 13 »
Статус: Offline
var formCommand, canvasCommand: command;
begin
formCommand := createCommand('Show canvas', CM_SCREEN, 1);
canvasCommand := createCommand('Show form', CM_SCREEN, 1);

{ add the canvas form onto the canvas (the canvas is displayed by default) }
addCommand(canvasCommand);

{ switch to form display }
showForm;

{ add the form command to the form display }
addCommand(formCommand);

{ forever switch between the canvas and the form display }
while true do
begin
if getClickedCommand = formCommand then
showCanvas;
if getClickedCommand = canvasCommand then
showForm;
end;
end.

 
ArtemisДата: Суббота, 29.05.2010, 14:19 | Сообщение # 42
Начальный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 1
Репутация: « 13 »
Статус: Offline
это пример из справки, с помощью софт-клавиш переходит между режимом графики и формы. полазь в справке, введи там в поиске command
 
IgorДата: Пятница, 04.06.2010, 17:48 | Сообщение # 43
Начальный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: « 2 »
Статус: Offline
Пасибо. Но я решил задачу в лоб. Нашел как получить коды нажатий софт-клавиш и всё))
 
ArtemisДата: Пятница, 04.06.2010, 23:44 | Сообщение # 44
Начальный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 1
Репутация: « 13 »
Статус: Offline
biggrin крут))

*скорее всегт мну еще пару дней не будет тут =(*

 
ArtemisДата: Пятница, 04.06.2010, 23:45 | Сообщение # 45
Начальный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 1
Репутация: « 13 »
Статус: Offline
кстати можн про код софт клавищи подробнее?))
 
Форум » Проекты сайта » СОЗДАЕМ НОВЫЙ МИДЛЕТ » Мидлет - это просто...
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: