Главная
Регистрация
Вход
Авторизироваться
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ADMIN  
Форум » Прочее » Болтовня » Чем можно русифицировать программу?
Чем можно русифицировать программу?
programmerДата: Понедельник, 09.03.2009, 11:46 | Сообщение # 16
Умный
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 3
Репутация: « 111 »
Статус: Offline
кинул сюда
Прикрепления: WRT.rar(60.5 Kb)
 
RumataДата: Понедельник, 09.03.2009, 14:17 | Сообщение # 17
Программист
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Награды: 0
Репутация: « 43 »
Статус: Offline
Ща посмотрю... Вирусов нет?
 
programmerДата: Понедельник, 09.03.2009, 14:48 | Сообщение # 18
Умный
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 3
Репутация: « 111 »
Статус: Offline
нет,точно
 
programmerДата: Вторник, 10.03.2009, 17:32 | Сообщение # 19
Умный
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 3
Репутация: « 111 »
Статус: Offline
в чем именно?
 
RumataДата: Вторник, 10.03.2009, 19:15 | Сообщение # 20
Программист
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Награды: 0
Репутация: « 43 »
Статус: Offline
snapshot load failed
 
DeMoNNДата: Суббота, 04.04.2009, 20:10 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





попробуй restorator мну радует прога. но ведь не все строки в программе из ресурсов берутся, так что не знаю. только если дисассемблировать, но это уже извращение
 
programmerДата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:38 | Сообщение # 22
Умный
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 3
Репутация: « 111 »
Статус: Offline
Ресторатор пробовал - не работает, работает только одна прога, которую я в этой теме выложил, но ей не хватает памяти
 
Форум » Прочее » Болтовня » Чем можно русифицировать программу?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: